pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

Лестница с поворотом на 90° (Г-образная лестница)

Самое простое и универсальное решение вопроса межэтажного сообщения – это лестница с поворотом на 90°. Наша компания «ДвериЛестницы» в Краснодаре предлагает широкий ассортимент лестниц с поворотом на 90°, подробно ознакомиться с которыми можно в электронном каталоге. 

Готовые конструкции Г-образных лестниц состоят из модулей, благодаря которым изделие удобно перевозить и легко устанавливать на постоянное место. Лестница с поворотом на 90 градусов особенно хорошо подходит для помещений с малой площадью, где нет возможности установить другой вид лестницы: прямую лестницу или лестницу с поворотом на 180°. Поэтому такие лестницы устанавливают не только в загородных домах, на дачах, но и в городских двухуровневых квартирах. Этот тип лестниц имеет два прямых маршевых пролета, расположенных по отношению друг к другу под углом 90°. Конструкция Г-образной лестницы надежная и безопасная, удобная для подъема и спуска, она очень легко собирается и не требует дополнительной подгонки.

Основные преимущества лестницы с поворотом на 90 градусов

90 1Лестница с поворотом универсальна, может использоваться в любых помещениях: в частном доме, коттедже, в многоуровневой квартире, на даче, для спуска в гараж, для подъема на чердак, на подиум или сцену, в различных учреждениях (в салонах, в ресторанах и в барах). Ее конструкция компактная, размещается всего в одном углу и поэтому она не занимает много места. Свободное место под лестницей также можно использовать для своих нужд.

Безопасность эксплуатации. Конструкция лестницы с поворотом особенно удобна, она имеет промежуточную ступеньку-площадку.

Доступная цена. Готовый комплект лестницы с поворотом стоит недорого – это обусловлено простотой ее изготовления и монтажа. Модули, из которых она собирается легко выдерживают высокие нагрузки и имеют большой запас прочности.

Возможность корректировки модулей. Регулируя модули можно изменять общие габариты лестницы, шаг ступеней, проступь.

Эстетичность. Лестница для дома с поворотом отличается современным дизайном, возможностью комбинирования различных материалов для ее отделки, легкостью конструкции и сочетаемостью с общим интерьером.

Г-образные лестницы из различных материалов

90 2Каждая модель Г-образной лестницы продумана до мелочей, в процессе долгой эксплуатации она исключает расшатывание ступеней, скрип, опасные прогибы. Как и другие виды лестниц, Г-образные лестницы могут изготовляться не только из дерева, но из металла. Металлические конструкции лестниц сочетают в себе легкость и прочность металла и  выглядят они воздушно и естесственно. Широкое распространение находят лестницы из комбинированных материалов – они стали новым направлением в моде. Особенность таких лестниц заключается в их необычности – дизайнеры, отличным образом, соединяют воедино дерево, металл, стекло или пластик и умело используют их в современных интерьерах.

Наша компания предлагает выбрать готовую лестницу с поворотом 90 градусов на свой вкус, с шагом удобным для подъема. Заказывая лестницу у нас, вы сэкономите свое время и средства. Вам не нужно переживать о доставке и монтаже – за вас все сделают представители нашей компании. А если вы решили заказать лестницу по индивидуальному эскизу, мы вам поможем и разработаем безопасную конструкцию любой конфигурации.

Звоните – мы дадим ответы на все ваши вопросы!